Жители Красноярского края активно используют приложение Почты России для оценки качества обслуживания

По результатам анализа отзывов пользователей мобильного приложения Почты России в Красноярском крае в июне 2021 года подавляющее большинство отделений почтовой связи (около 93,5%) получили высокую оценку качества работы – от 4 до 5 по пятибалльной шкале.
Всего с начала 2021 года красноярцы и жители края оценили работу почты с помощью мобильного приложения Почты России почти 132 тысячи раз. Объектами оценки стали 508 отделений связи, расположенные в городах и районах региона, где у жителей есть доступ к бесперебойному интернету на смартфонах.
Анализ работы почтовых отделений происходит по нескольким показателям – это время ожидания в отделении, чистота и порядок, вежливость и компетентность персонала. Также оценивается качество доставки отправления. При желании приложение позволяет написать комментарий и загрузить фотографию.
«Для нас очень важна обратная связь. Мы не оставляем без внимания ни одно обращение. Отзывы клиентов позволяют нам улучшать качество предоставляемых услуг. Так, например, в январе 2021 года средняя оценка работы почтовых отделений нашими клиентами составляла 4,47 по пятибалльной шкале, а в июне 2021 года она выросла до 4,54. Тот факт, что показатель удовлетворенности потребителей услугами Почты России растет в нашем регионе, не может не радовать», — пояснила заместитель директора УФПС Красноярского края Елена Малышева.
Напомним, что оставить свой отзыв о работе почтового отделения или качестве доставки почтового отправления можно с помощью мобильного приложения Почты России. Для этого его нужно установить на свой смартфон с любой платформы – AppStore, Google Play и Windows Phone Store.
С помощью приложения пользователи могут отслеживать почтовые отправления, получать оповещения об их перемещении, заказывать курьерскую доставку на дом, узнавать о графике работы почтовых отделений, а также получать десятки дополнительных услуг «в один клик».

Информационная справка:
В состав УФПС Красноярского края входят 10 почтамтов, автобаза, Красноярский магистральный сортировочный центр, 800 отделений почтовой связи (549 — в сельской местности), 12 пунктов почтовой связи, 9 участков курьерской доставки. Красноярский край занимает второе место по площади территорий России, доставка почты осуществляется по 451 маршруту. Общая протяженность почтового маршрута Красноярского края больше длины экватора Земного шара и составляет 55185 км. В филиале работает свыше 6380 сотрудников, в том числе 2208 почтальонов, более 1125 операторов почтовой связи и 323 водителя.

Updated: 14.07.2021 — 07:04
Официальный сайт Администрации Никольского сельсовета Абанского района © 2020
Создание сайтов — www.msonline.ru